Игра 2000 года

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Своя Игра Главная страница


года 2000 игра

2017-10-17 16:45 Деловая игра представляет собой форму современного вузовского и поствузовского Евгения Тимошевская г Любань, Минская обл, Белоруссия Вопрос о притче Выигрыш 50000 руб




Я видел многое: людскую жестокость, мертвые лица, беспричинное насилие, стариков, цепляющихся за жизнь. А потом меня наконец вытолкнули из метро.


Время есть - ума не надо...






Почище стали стены в туалете, писатели ушли писать в соцсети


Удивительно, до чего разных людей объединяет комната курсантской общаги. В этой комнате жили два кадра - Хомяк и Лык. Хомяк - двухметровый, лохматый громила, любитель выпить, пожрать и подраться. Лык - невысокого роста, любитель девочек и музыки, щепетильно относящийся к своей внешности и рано начавший лысеть. Именно поэтому он приобрел импортное и баснословно дорогое средство для ращения волос, которое тщательно втирал ежедневно в тайне от соседа, который и брился-то исключительно по принуждению. Дело было в субботу - Хомяк прочно забурился в ближайшую пивную, где добросовестно заливал шары, а Лык, разодевшись, надушившись и подмазавшись, двинулся на танцульки в клуб "Авиатор", котроый местные дамы иначе как "Кобелятор" не называли. Хомяк вернулся первым. По дороге парня пробрало на хавчик, однако магазины были уже закрыты. Удалось разжиться только украденной на складе картошкой, жарить которую было не на чем. Побродив десять минут по пустой общаге и убедившись, что способность делиться сохранилась только у простейших, Хомяк вернулся в свою комнату и начал сантиметр за сантиметром исследовать помещение на предмет чего-нибудь съедобного. В конечном итоге заветная баночка Лыка была извлечена на свет и подвергнута органолептическим методам исследования, результатом которых было перемещение ее содержимого на сковороду и последующей зажаркой с картофелем. Сожрав жаренной картошечки общей стоимостью долларов на 200, обжора рухнул на кровать и довольно захрапел. Тем временем подтянулся и танцор диско. Так как картошки ему не осталось, а время было позднее, Лык сразу приступил к вечернему туалету. Тут-то его и ждал сюрприз.Когда ему, наконец, удалось разбудить соседа и потребовать объяснений, тот недовольно пробурчал, что его топленое масло все равно было "с душком" и завтра он ему купит полкило хорошего, а сейчас пусть отвалит, а то... Что интересно - этот ужин для Хомяка обошелся совершенно без последствй - как говорится, доброй свинье все в прок.